戴宝宝

宝宝两天不大便有没有影响

我家宝宝3个月大了,吃的雅培奶粉,早上和下午喂一次白开水,偶尔两天不大便,是不是应该吃点什么呢?有没有什么影响呢?

lwbaby

没事的,多喝水就行,我家宝也三个月,也是两三天拉一次,只要大便不是很干就行,现在你可以给宝宝吃点香蕉了,还有苹果汁,桃什么的,用小勺弄出水来喂他,吃点香蕉拉臭臭好,我家宝现在我都给他喝锌钙口服液了,宝宝快长牙了补点钙吧

xinxinnver

没事的,吃奶粉的是比较干,你给她在多喝点水,谨防上火