bingjing93

宝宝爱吃舌头和自己的衣服。

我的宝宝三个多月了,她没事的时候总爱吃自己的舌头和衣服,尤其是困的时候,这是怎么回事啊?

lovingu

三個月的寶寶是懂得去抓東西吃了.而且口水開始增多.每一個寶寶都會經過這個階段.所以現在開始更加要注意衛生,多用濕毛巾給寶寶擦手.如果寶寶想吃.儘量給乾淨的東西讓他舔.等他再大點.什麽都放進嘴里的.我寶寶現在7個多月了.一樣要嘴巴舔著東西才睡著的.平時拿在手上的任何東西都放進嘴里.甚至手.

提问者对回答的评语:谢谢!

eb20060830

看宝宝的奶量和便便的情况,如有消化不良,则有脾胃虚弱的可能,一般是正常的.

eb20060830

还有可能就是孩子困了,想找个安抚的东西.

云茜的妈妈

我们家茜茜也是一样的。应该没有什么事情。不让他舔就好了。