菲菲2009

我家宝宝生病刚好能打麻苗吗?

上个月我家宝宝服用口服轮状疫苗之后就一直生病到昨天才刚好,我们都怀疑是服用疫苗的缘故,先是发烧咳嗽流鼻涕将近半个月,到后来上吐下泻,半夜我们给送到医院,输了四天水才好点,这不又到25.26号又是打预防针的时间了,24号我们还在输水,我心里怕怕的就没带去打,怕又有什么副作用,请问我们该怎么办?

轩baby

最好还是在康复四天后再去打预防针,不能因此就不打了,疾病还是早预防的好。以后打预防针后出现不适症状就赶紧带到打预防针的地方看。

mhm83243679

推迟几天在去打吧,宝宝要在完全健康的情况下注射疫苗,现在宝宝刚好,身体还没有完全恢复,等完全恢复了在去吧