李然然

惠氏奶粉有问题吗?

今天到楼下玩,大家说起奶粉,有人说惠氏奶粉不好,说是有什么问题,我家宝宝就吃的这种奶粉,请问有没有宝妈知道,惠氏奶粉有问题吗?什么问题呢?

QBB

不会吧,我儿子现在就是喝惠氏的,从没听过有什么问题,不过最近我儿子喝了有点上火,配了一点清儿润又没事罗

xinran0915

应该没什么问题,我家楼下的宝宝就是喝惠氏的,从七个月开始喝,现在1周半多,挺好的

巧巧虎

我宝宝吃了惠氏就会上火,大便不是很好。我现在就一直给她喝安儿宝A+

讨喜妈

惠氏的味道最接近母乳,周围很多孩子喝,没有问题啊

Dragofly1

我觉得吧不要太信那些不实的言论。奶粉有没有问题看宝宝的生长发育状况就知道了。如果没什么不良反应,身体智力发育又好就是没问题。我家就是这么判断的。我儿子喝美国的旭贝尔奶粉,里面含的优质益生元成分使宝宝不上火,不便秘。而且每次身体检查,不缺微量元素,身体各项指标都正常,这就证明这个奶粉也没有问题。

mnal

蒙牛出来个新包装奶粉高端的,特别不错