王小依依

两个月的宝宝能吹空调吗?

太热了,今天早上起床发现宝宝后背好几个地方都起痱子了,擦了点花露水好了点,请问大家,两个月的宝宝能吹空调吗?如果不可以,该怎么防暑降温呢?

woaifeier

可以吹吧,我刚生孩子在医院的病房里就开着空调,不过温度都在28度以上,开空调的时候房门不要紧闭,保持一点通风。可以开风扇啊。给孩子穿点宽松的棉制的衣服,擦点痱子粉,不会有问题的。

♥唐糖妈咪♥

两个月的宝宝能吹空调,但要注意恒温,不要让宝宝一冷一热,痱子的话,最好不要乱擦东西。出汗就用干净布擦干!

虾干

可以吹空调,注意温度就行。

雪薇

可以开空调,把温度调好就行了!

linkairui

可以,但是要注意时间不能太久,两小时要通风一次.不能忽冷忽热!给孩子穿点宽松的棉制的衣服,擦点痱子粉,就好了

muzhimama

可以啊,温度不要太低了。
痱子的地方要注意保持清洁,干燥。