刘畅畅

坐月子能喝酸奶吗?

请问坐月子能喝酸奶吗?如果不能喝该喝什么奶好一点呢?以前剩下的孕妇奶粉还可以再喝吗?

♥唐糖妈咪♥

酸奶最好不要吃,因为是冷的。月子期间不要吃冷的东西,以后牙齿会酸。以前的奶粉可以继续吃!

雪薇

以前余下的奶粉还可以接着喝,酸奶还是可以喝点的,我那时候坐月子,酸奶,酸乳,纯奶都喝了,没有事,对皮肤还好!

muzhimama

产妇坐月子的时候当然是能喝酸奶的,并且对身体是有很多好处的.对喂奶没有影响的,对成人的胃肠道有很好的调节作用

chenshihan20091112

不能,以后牙齿不好~~~~做月子什么都不能吃,只能吃炖的和饭,还有鸡蛋。我给你说,甜白酒煮鸡蛋最下奶了