刘畅畅

产妇能吃香菜吗?

产妇能吃香菜吗?家里人中午吃的香菜凉拌牛肉,看得我馋的不得了,可以吃吗?

shansang

您好!可以吃的,但要适量,产后一定要注意的饮食习惯,避免吃一些,生冷的油腻的,辛辣刺激的食物,平时多吃一些蔬菜水果,以清淡为主。利于宝宝利于自己。

雪薇

能吃!我怀孕的时候除了鸡肉,狗肉,兔肉和驴肉,其它的想吃什么就吃什么,有时候想吃东西并不是你想吃而是宝宝想吃,你要是忍着不吃生下来的宝宝可是会是个小红脸的哦!

讨喜妈

只要适量,没有什么需要可以的控制的,想吃就吃啊