林林高

四个月的宝宝能吹风扇和空调吗?

四个月的宝宝能吹风扇和空调吗?宝宝额头上身上都起了好多的痱子,好可怜啊。

♥唐糖妈咪♥

可以开空调!
但是尽量少开,以免产生空调依赖症,出去活动对无空调环境不适应,皮肤毛孔排汗功能会降低
空调制冷将温度设定在28度,不要将宝宝突然抱进开着空调的房间让他慢慢适应温度的变化OK~

muzhimama

可以啊。风扇不要对着脸直吹,最好摇头。
空调温度不要砇低了,注意保护好肚子。

虾干

可以吹空调,注意温度不要低于26度,风扇不要对着吹就可以了,其实宝宝比大人还要怕热

言芯

您好!是可以的,室温保持在25-28度就可以的,现在天气比较热的要注意给宝宝多喝水的,平时要注意避免吃易过敏的食物。如:鸡蛋,鱼虾 ,海产品等。避免过热,减少出汗的机会,给宝宝穿纯棉衣物,用温水洗脸洗澡,尽量不用沐浴露之类的,可以减少痒痒,可以给宝宝痱子粉的,祝宝宝健康成长!