旺仔001

孕妇应怎样补钙?

孕妇应怎样补钙好?安利的钙镁片能吃吗?

巧乐梓

其实补钙的药品有很多种,你可以选择一种你自己觉得合适的,比如片剂的、液体的、胶囊的,也可以听听你的体检医生的建议,主要是要好吸收的(我服的乐力钙,胶囊的)。
饮食方面还要多吃些含钙高的食品,比如:牛奶、虾等。
补钙的同时还得多晒太阳,帮助钙吸收,每天至少需要两小时的晒太阳时间。

kuailewanghan

怀孕是母体的一个特殊生理调整过程,一个微小的受精卵,在280天左右长成一个3000至3500克重的胎儿。在整个孕期,母体约需要贮存钙50克,其中供给胎儿30克。
母体如钙不足,胎儿需要时会从母体的骨骼、牙齿中夺取,以满足生长的需要,这样就使母体血钙降低,发生小腿抽筋或手足抽搐。由于许多因素会影响钙质被母体吸收。
因此,营养专家认为:补钙的最好方法是每天喝200至400克牛奶,每100克牛奶中含钙约120毫克,牛奶中的钙最容易被所吸收,而且磷、钾、镁等多种矿物质氨基酸也十分合理。
但从牛奶中补钙一定要讲科学。尽管有的每天已保证喝足了一定量的牛奶,但由于这些牛奶在加工过程中很多营养早已被破坏,因此钙和其它营养的补充仍远远不足。
目前,全世界公认的最先进的鲜牛奶应采取瞬时超高温灭菌和利乐无菌包装技术,这种牛奶加工包装工艺,能最完好地保存牛奶的营养

新星311

我们这里医院推荐的是优生妈咪

小哲哲妈妈

我以前医生开的是哪种蓝色塑料瓶的,不记得牌子了,还有平时多喝牛奶

幸福小宝。

纯天然的,吃带壳的小小虾米,它的含钙量很高。

floraquan

我建议吃全元康孕妇钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com