小昊然

我说的话,他总是不听怎么办?

一般你和他说话,然然不听,我不知道该怎么办,就往别的地方往外带他的。你说该怎么办呀?

巧乐梓

同意楼上的观点。
可能说起来容易做起来难!教育孩子本来就是一门大学问。即便如此我们也要这么做,要有足够的耐心和恒心来养成这样一个好习惯!这也是你做妈妈必须具备的条件@

萱萱牛牛

象对待大人一样记得尊重他,和他讲道理,其实孩子什么都懂的,不要用命令的口气,而是象朋友一样和他商量,给他两个选择.

zdd522

必要时还是得有所惩罚