宝宝令

我宝宝6个月了

我宝宝6个月了,我也准备上班了,没时间给她加辅食,听朋友说合生元有蔬菜粉什么的,妈妈们有给宝宝用过的吗,觉得怎么样?

shansang

您好!有蔬菜的,什么口味的都有,六个月的宝宝肠道功能还比较弱,建议给宝宝选择辅食尽量色香味俱全的,宝宝容易吸收消化,在给宝宝添加辅食时可以给宝宝补充益生菌,调节宝宝的胃肠道健康,如:纽利兹的,汉臣氏的都不错的。祝宝宝健康成长。

格妹妹

就是那种米粉,专门给宝宝吃的,有蔬菜的,什么口味的都有,你到超市去都能买得到。

紫玲兰

去超市买婴儿专用的食品

xinxinnver

没吃过,我们吃的都是贝因美的,不过宝宝不爱吃

果果MUMMY

自己动手做新鲜的会不会更好呀

宝宝今天是三个月零二十天,现在他已经能够随心所欲的翻身和转身了,冷不防还给你来一声大吼,越来越可爱了!妈妈今天在育儿网上帮宝宝注册了小脚印,赶快试试看!小脚印 - 育儿网