宝宝令

今天去婴童店

今天去婴童店给宝宝买奶粉和衣服,店老板介绍说有一款合生元的鳕鱼粉,说是百分百纯鳕鱼肉,营养很好,这个我也知道,只是现在不是鳕鱼很少了吗?合生元这个真的是纯鳕鱼么?不知道有没有宝宝用过?味道如何

じ☆ve桐Baby

没用过,不过肯定是黄婆卖瓜,自卖自夸了。谁卖东西不是说自己的东西是最好的啊。希望这位妈妈能慎重点。

紫玲兰

没用过,大品牌的应该没什么问题的,我觉得还是自己做鳕鱼比较好,超市都有卖的,网上也有给宝宝做的食谱

xinxinnver

没吃过,不过我想总掺水的,没那么好全是鳕鱼吧

yzqxbb

凡是经过加工的就不会有纯的,除非是自己现做的。不过合生元这个品牌倒是不错。

象牙塔囚徒

自己做的最放心,生产出来的食物总有些不好的成份在里面吧