毛豆54

宝宝排便次数太多

宝宝50多天了,从出生起就排便次数很多,开始时蛋花状,现在看着也有点稀,偶尔拉黄水,屁股上还长红疙瘩。这些症状吃了妈咪爱和思密达就没有了,次数还是多。如果不吃药,以上症状又出现了,请指点。

shansang

您好!如果是母乳喂养的,妈妈平时要注意自己的饮食,不要吃辛辣刺激的,生冷的食物,天气热给宝宝勤洗屁股,给宝宝吃妈咪爱的同时可以给宝宝补充益生菌,有利于肠道正常菌群的建立,抑制致病菌生长,促进肠道的健康,如:纽利兹的,汉臣氏的都挺不错的。平时给宝宝多喝水,以防宝宝脱水。祝宝宝健康成长。

mayinglong

把妈咪爱换成益彤益生菌吃,好了就不会再出现了。

yanconglin

宝宝是不是吃奶呀,大人吃饭的时候注意些,多喝一些粥,稀饭,排骨汤,鱼汤之类的,宝宝好吸收,天气热屁股勤洗。您可以试试,宝宝太小最好少吃药。