张硕

宝宝眼屎多是怎么了

宝宝的眼屎特别多,每天我给他测体温都是37度1,偶尔的还会37度2,只有晚上36度9,已经三天了,不知道是怎么了,麻烦帮我解答以下,谢谢

mayinglong

宝宝有点上火了,可以给宝宝多喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

yzqxbb

别着急宝宝应该是热重啦!吃点清热的就没事啦!比如:金银花露。夏天天气比较热可以经常给宝宝泡点清热的喝。

yanconglin

宝宝有点上火,前几天我家的宝宝也这样,多喝点白开水,过几天就好了

lwbaby

上火啦,多喝水

言芯

您好!小儿的新陈代谢比较快的体温相对成人是比较高的,一般在36.5-37.3的,现在天气比较热也是容易体温高的,宝宝有眼屎一般都是宝宝上火的表现,要注意给宝宝多喝水的,可以用湿棉签帮宝宝粘粘的,也可以给宝宝一些下火的如每伴清火宝 伊威清火伴侣等,平时饮食要注意避免辛辣刺激的食物影响宝宝的,祝宝宝健康成长!

shansang

您好!宝宝的眼屎多议案并能在宝宝上火了,给宝宝每伴清火宝,若宝宝还在吃母乳,妈妈要注意自己的饮食,要清淡,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。宝宝的新陈代谢比较快,体温是要比成人高的,宝宝在吃完奶后也容易体热,37.2是正常的,妈妈不要担心,给宝宝多喝水,最近天气比较热,可以给宝宝物理降温。

PAN201314

宝宝多不着急可以用自己的奶水给宝宝洗洗,这是正常的