宝贝衡衡

婆婆让我儿子吃的这药,行吗?

儿子刚满月,一直便便都是黄色带絮状物,有时候有沫沫。婆婆在卫生所给我儿子拿了(王氏保赤丸)让我儿子一顿吃两小粒,一天吃三顿。我只给他吃了两粒就把药藏了。总觉得这么小的宝宝吃这药那药不怎么好,婆婆却不以为然。还想坚持给他吃。~姐妹们,怎么办?

mayinglong

宝宝太小,是药三分毒。宝宝拉沫沫,是有点消化不良,可以给宝宝吃点益彤益生菌,调理一下肠胃就好了。益彤益生菌不是药品,是天然的保健品,没有啥副作用的。

yangkuo2000

这个应该不会吧.怎么说也是她的孙子啊,她不会害自己的孙子的

象牙塔囚徒

大姐,小家伙是消化系统不太好啊,你给小宝宝吃药还不如吃些易消化的食物

wuyouping

益生菌效果还是不错的,我家都常备着呢。