kmiss

腹泻了还能吃米粉吗?

宝宝这点时间有点腹泻,还能添加米粉吗?我给宝宝吃的是合生元的燕麦粉。

heming1977

你好,宝宝腹泻的原因自己要找找。时间是否已经有点长,要考虑用药的问题。另外宝宝在腹泻期间要注意给宝宝补充水分。宝宝的饮食可以如以往,但也要注意可以清淡些。有些凉性的水果类就不要吃了。祝宝宝健康聪明!

benben200912

能吃,之前一直吃的东西都可以吃,不要吃新东西

言芯

您好!如果宝宝已经适应是可以继续吃的注意喂养时要少量多餐就可以的,如果是刚开始添加建议还是等宝宝好一些再添加的,避免影响肠胃负担的,可以适当的给宝宝妈咪爱的,恢复一些可以给宝宝平时益生菌要添加的,帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,预防便秘腹泻的,祝宝宝健康成长!

linkairui

可以,要给他吃点妈咪爱了,不能吃鸡蛋和奶粉!油的东西也不能吃,清淡为主

shansang

您好!宝宝腹泻可以给宝宝使用一点蒸熟的苹果泥止泻,也可以给宝宝用妈咪爱止泻,如果宝宝之前一直在吃米粉的话就没必要停的,注意减少量就可以了,如果是刚给宝宝添加,建议先暂停一段时间,平时可以给宝宝补充益生菌,调节胃肠道内菌群的平衡,抑制有害菌群的生长,促进宝宝的胃肠道健康。

mingjiema

当然能吃米粉啦,最好吃一点米汤,胡萝卜,蒸苹果等这些都是腹泻的最佳食物,最重要的是一定要给宝宝多喝水,防止水份流失。

草草宝贝

如果宝宝是因为添加辅食了肠胃不是才腹泻的话最好别吃了。宝宝腹泻主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。