影映

宝宝的饮食

我家宝宝8个多月,从5个多月到现在直在吃骨头汤煲粥,请问有没有哪位妈妈答我啊?

shansang

您好!八个月的宝宝就可以添加很多种辅食了,不能只给宝宝吃一种的,宝宝的营养不全面,这时候的宝宝生长发育很快,需要的营养比较多,辅食应多样化,可以给宝宝添加鸡蛋,烂面条,和各种粥以及蔬菜水果等,在给宝宝添加辅食时要少量多餐,注意辅食的色香味。

heming1977

你好,宝宝已经8个多月了,可以吃的辅食种类也已经很多了,不要单一的喂同种食品。第一营养不全面,第二,容易造成宝宝对此类食品的厌烦。可以吃鸡蛋羹,煮鸡蛋,可以吃面条,吃各种各样的粥。祝愿宝宝健康聪明!

linkairui

太少了,可以加鱼泥肉泥,猪肝,鸡蛋等,营养才全面