甜心宝宝爱

明治婴儿奶粉怎么样?

明治婴儿奶粉怎么样?听说出了问题了,那以前家里别人送的就不能吃了吗?

Dragofly1

那就换奶粉呗,选择这么多,还怕选不到适合宝宝的吗。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很是适合宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。所以奶粉不好就换,一切以宝宝健康为前提就可以了。

可馨baby

明治奶粉近期出现了问题,建议暂时不要购买。
以前的可以用的,因为那时还没出现问题,没关系的,而且并不是所有的明治奶粉都有问题的。

mnal

蒙牛出来个新包装奶粉高端的听说交智佳益,特别好