林宝贝儿

宝宝小便向右歪

我宝宝现在已经十个月了,从出生到现在小便一直是向右歪的,不注意就会尿湿裤子,让我很苦恼。小鸡鸡的头部有点向右,这需要看医生吗?谢谢!

nj0012

是不是用的尿不湿和尿片的结果啊,我家肉肉有一阵总往总偏,天热不用这些之后感觉就正常了

宸宸妈妈0825

建议体检的时候请体检医生看下 有必要的话 去下医院

福蛋

哈哈 男宝都这样 长大点就好了 不必紧张时宝宝月子里没给用尿布没把JJ摆弄正