petem

怎么添加辅食

宝宝现在要添加辅食了,上班也没有多少时间给宝宝做辅食,因为一直吃合生元的奶粉,看到合生元还有有机的蔬果粉,不知亲们有没有在用?好吗?

nj0012

没用过这个牌子的,一直都是亨氏的居多。其实辅食并不需要多复杂,除了奶粉之外的一切都能称做辅食,如下点面条,吃点水果,冲点核桃粉什么的,如果有时间的话不妨费点心思做些复杂好吃的东西给宝宝。况且你花费一小时做的食物还不如简单的辅食,其余时间多陪他玩耍来得高兴。

nwzz200

米粉还是第一道,还要吃好消化有营养的,我宝宝还吃雀巢无糖的,这样对他的身体好。