冰心晨袆

乳房喂奶喂的一边大一边小怎么办?

宝宝三个月了,现在还在喂奶,最近发现乳房一边大一边小,这可怎么办?大家有什么好的方法,现在还能不能纠正过来?

nj0012

其实乳头并不是真的变大变小了,只是里面的奶水一个多一个少,看起来就觉得一个大一个小了。在断奶之前都能纠正过来,让宝宝多吸吸小的那边,哪怕吸不到奶水都没事。如果楼主要是不嫌难看的话,就等断奶以后再恢复吧。我就是这样的,断奶后变的一样大了。

提问者对回答的评语:好,

丑丑媽咪

多让宝宝吸吸比较小的那个乳房,这样就能恢复啦。

张煊赫

真巧我家宝宝也是三个月大,你要让他多吸小的那边,我家宝宝就是只喜欢吸一面,不吸的那一面都特别疼了,后来我就躺着喂,这样宝宝慢慢两面都吸了。

柚柚的念念

只能多吸小的那边啦!但是我自身的经验好像没什么效果!所以我现在是顺其自然!感还好些啦!