yueyue201003

50天的宝宝宜远行吗

宝宝50天了,因家里有事,需回。大概一天的时间,坐车,最长的四个小时呆在车上,天阴,23——31摄氏度,请问可以吗?

星星妈咪123

如果自己开车回去那可以考虑,天气热,隔1~2小时宝宝需要透透气。
要是坐长途车还是要慎重,一方面太颠簸,一方面人多免得细菌传染

提问者对回答的评语:谢谢各位

丑丑媽咪

我建议还是不要带宝宝回,毕竟宝宝才50天,各方面发育都还没完善,不能招风,又不能太热,在车上4个小时,时间太长。

lwbaby

尽可量不要出去,抱着他很累,而且宝宝的身体很软,颠簸对宝宝的骨骼不好,等三个月再出去吧

muzhimama

最好还是不要了,可以先叫别人帮忙带一下。