梦如

今天,用去医院吗?

我感冒几天了,昨天,宝宝也出现感冒症状。打喷嚏,流涕。夜里发烧了,38.6。这几天夜里开空调睡觉,不知道是不是着凉了。今天白天,又是不到38度。是病毒性的吗,不知道用不用去医院啊。急!急!

chenljcool

你可以自己买点感冒药,如果觉得不放心就可以去医院

wulanqin9

应该不用去医院,多给宝宝喝点开水,多睡觉,还有晚上不要开空调了 ,就算要开也把温度开大点,希望宝宝早点康复

宝宝成长快乐

如果是婴儿的话可以吃点八宝惊风散,发烧可以用物理降温,观察宝宝的体温,开空调睡觉要给宝宝穿上长衣裤盖好空调被免受凉。祝宝宝快快好

小乖乖妈

先不用,你给宝宝和自己多饮水,食疗下。