betty0623

宝宝四个半月,辅食选择什么品牌好?

我家宝宝四个半月,一直都是喝母乳,没添加过什么辅食,听说四个月后没添加辅食很容易缺铁什么的,大家有什么辅食介绍吗?现在市面上的辅食品牌那么多,都不知哪个好?有个朋友跟我介绍合生元有一款叫什么有机米粉的,说添加什么钙铁锌?有没有人用过呢?感觉怎么样呢?

Dragofly1

四个多月的宝宝是可以吃米粉了,而且首先要添加的就是米粉。至于选什么牌子,我的看法是都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

艾晨妈妈

不是说母乳喂养,前六个月都不用添加辅食吗?

缘分来了

给宝宝添加米粉之类的辅食,买的是雀巢米粉,营养成分高,宝宝好吸收呢

namer

我给宝宝的米粉都吃雀巢无糖的,对他的牙齿和身体都好,有时加些果泥菜泥,吃的都很多,消化也好。