吕梓菡

宝宝急诊 急 急 急

请问我的宝宝两个月了,最近吃奶的时候总是叫唤去医院看了一下说是嗓子发红有炎症,给开了点阿莫西林,怎么吃了一点也不见好,请问是怎么回事啊?还有就是总是拉肚子,吃了止泻药也不好用,请问我该怎么办啊?

宝贝小泽

我家宝宝快两月了,也是吃奶时哭闹,晚上要到一点钟才睡觉,不知道怎么办?
拉肚子你要看宝宝的体重有没有增加,有的话就没事,有的是生理性拉肚子。我家宝宝快满月时也是一直拉肚子,医生说只要宝宝还在继续长胖就没事。

丑丑媽咪

宝宝是不是吃的妈妈的奶呢,若是,可能是由于妈妈吃了些导致宝宝腹泻的蔬菜或者水果(如韭菜、芹菜、菠菜等),妈妈也可以吃点阿莫西林试试。或者宝宝试试用小儿红霉素糖粉、小儿阿莫西林,再或者让宝宝食用婴幼儿配方奶粉,让宝宝多喝水。

旋旋妈咪

多喝白开水。注意把肚子保暖。

可爱多_

听说宝宝腹泻可以吃苹果水,你试试,不行的话可以给宝宝吃点益生菌,我宝宝腹泻就吃的益彤益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。