linda840828

3个月的宝宝体重才10.5斤

我家小姑娘出生时6.8斤,50cm,满月时才7.2斤,现在三个月大了,才10.5斤,身高64cm,母乳喂养,两个多月的时候家人说她太轻了,就每天吃一点米糊,尝试喂牛奶,发现眼睛发红,就没喂了.大便要3-5天才一次,比较粘稠,颜色为正常黄色.她很好动,睡眠时间也相对较少.请问,我的宝宝体重和身体情况正常吗?

乐儿80472250

我宝宝6个月了才13斤,你是不是奶水不够啊,要是够,一定要让他吃到后奶啊,后奶才有营养,吃米糊也早了点,喝牛奶好点,肠胃接受不了,4个月在吃米粉和菜泥。牛奶营养,米粉只可以添饱肚子

福蛋

不要给宝贝喂米糊,你觉得自己奶水够了就不要喂任何东西 多次喂水就好 宝宝消化不好喂点妈咪爱 安全有效。宝宝每月正常的长2斤多