饶宝宝

合生元米粉系列包括哪些产品?

亲们,我家屁屁7个月了,想吃合生元它家的米粉,知道有哪几种吗?适合的年龄段多大?不胜感激!

bettychen10

有3种,大米粉、燕麦粉和多种谷粉,我家宝宝正吃着大米粉,很香的谷味,宝宝特爱吃,听说他家是用什么全粒米技术的,营养保留好,而且是有机的,现在宝宝吃的东西安全最重要了,接下来准备给宝宝买他家的燕麦粉和谷粉。

莉莉Q

哈!我知道咯。有3个品种,合生元有机大米粉,有机燕麦粉适合4个月以上BB,有机多种谷粉适合6个月以上BB吃,我家莉莉Q现在吃的是大米粉和谷粉,还不错,不上火,不会太甜。

不如笑笑

我准备给宝宝添加大米粉和燕麦粉,多种谷粉促销员说6个月后添加。我给宝宝选择的时候都是选择好一点的,像合生元是有机食品,比较放心。

huxuyao2009

不知道,我家孩子直接喝的是蒙牛阿拉奶粉!