莉莉Q

合生元米粉系列都强化了哪些营养成分?

我家莉莉一直在吃,感觉是不错,宝宝也爱这个口味,那合生元米粉系列都强化了哪些营养成分?知道的亲们请留个言,不胜感激阿!

bettychen10

我宝宝正用的是大米粉,上面写着强化钙铁锌,还添加了DHA、ARA,这些对宝宝都很重要,而且现在宝宝也很爱吃,正准备买他家的燕麦粉和多种谷粉。

颖逸

我家宝宝吃的是蔬菜粉,跟水果粉。感觉比较方便,而且又可以随意搭配。