朵朵幺幺

给宝宝喝哪个牌子的奶粉好?

市面上奶粉品种繁多,一会儿一个三聚氰胺,一会儿又有奶粉碘超标,弄得人心惶惶。(惠氏、雀巢能恩、多美滋、雅培、圣元优博)请教各位妈妈,这几个大品牌的奶粉怎么样?

守望健康

您好!惠氏奶粉反应都不错的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,多美滋奶粉可以帮助调理肠道菌群平衡,但是不含乳铁蛋白,雅培奶粉没有添加益生元组合,不能很好的促进奶粉中各大营养素被身体吸收和利用,不能很好的保护肠道健康,雀巢能恩奶粉时美国食品药品监督管理局唯一指定海藻DHA是婴幼儿的最佳来源,纯度是鱼油的4倍,而鱼油提取的DAH,含有胆固醇和无法分离的EPA,对今后的心血管发育不利,奶粉中纽利兹的还不错,纽利兹奶粉营养成分全面,还特别添加了低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例为9:1,有助于宝宝吸收。

乐儿80472250

雅陪,多美滋都可以。多美滋喝了体质好

BBY

可以说试试飞鹤的,很多人都喝这个的

旋旋妈咪

现在都说不准,不知道哪个有问题,哪个没问题啊,最好是换着吃,,一个牌子吃两三个月就再换。。。

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。

huxuyao2009

我家宝宝现在喝的蒙牛阿拉奶粉,每个批次都有检验报告,喝着也放心!