饶宝宝

什么是全粒米?

据说合生元有机系列米粉采用的都是SRB全粒米控制技术,请问什么是全粒米?

熊熊贝贝

全粒米是指谷类去除谷壳后的一种形态。全粒大米除了胚乳外,还具有谷皮、糊粉层和谷胚等完整外层部分(见下图),这些部分含有维生素、微量元素、必需脂肪酸和膳食纤维。谷皮、糊粉层和谷胚等部分,重量只占谷粒的10%,营养却占80%。由于谷皮等部分含大量不饱和脂肪,容易导致臭败,在婴幼儿米粉的加工过程中通常都被去除掉。合生元使用先进的SRB全粒米控制技术,能够很好地保留谷皮、糊粉层和谷胚等组织的营养,为宝宝提供营养更丰富、更全面的顶端品质米粉。
网上查的,好先进的技术阿。像现在市场上米粉的都是精米做的