xinxinxiangying

一月宝宝到底怎么了

宝宝今天一月两天,总是挣不停,看了妈妈们的回答,还是和宝宝的不太一样。宝宝在医院时,脐带没有长好,发现后给上云南白药,然后好了。从此发现孩子打嗝频繁,开始挣得厉害。刚开始以为缺钙,然后观察发现肚子鼓,B超显示肚子有气,然后贴了丁桂儿脐贴,稍好,这两天摸着孩子肚子变软了,发现宝宝每次挣得厉害之后,放屁很响,好像使很大劲排便,但拉出来又是奶瓣子,粘乎乎的,不像便秘,一会哼几声,感觉有点像受凉拉肚子,急死人了,不知道怎么办,自己又没有经验,简直不知如何是好,我总觉得是不是因为当初医院脐带没给处理好,所以那阵受凉了,所以经常打嗝,孩子肚子也不舒服,有点痛的样子,又不会说,太可怜了,有没有妈妈遇到这种情况,给我教一教该怎么办呀,急急急!

woaifeier

孩子如果肚子疼的话那他肯定会哭闹的,如果宝宝的精神状况很好,我觉得没有什么大问题吧。我家宝宝一个月左右的时候也是经常放屁,爱打嗝,也爱挣,拉屎的时候也是用力,我没有看医生,随着宝宝一天天长大,这些症状都没有了,但是现在她拉屎的时候也还是用力的,呵呵,妈妈不用太担心。

提问者对回答的评语:听到后放心了,我觉得症状很像,谢谢啦