a72528896

五个月的宝宝眼睛红肿眼白有血丝有很多黄色的眼屎,而且大便有泡泡是怎么回事?

晨乐妈妈

很多黄色的眼屎,可能是上火了吧,多喝水,可以少喝点果汁,大便有泡泡,给宝宝喝点艾叶水,很有用的。

纽利兹

您好,清洁眼部,避免泪腺被堵。眼睛肿有血丝是不是有揉眼睛、睡眠不好、哭闹等所致。大便有泡泡,偏食淀粉或糖类食物过多,消化不良,可以补充点益生菌,肚子的保暖。