幸福兄妹花

如何补种乙肝疫苗

宝宝只出生当天打了一针乙肝疫苗,现一周零十个月再从新从头补种乙肝疫苗(123针)还用化验吗?还是直接补种就行?

niliuershangdeyu

LZ你好!应该直接补种.因为即使你接种了一针乙肝产生了抗体,但由于你的其他两针未能及时接种,所以抗体的滴数不够,并不能很好的产生抗体.鉴于此,您应该重新按照0,1,6的计免程序给宝宝接种.

晨乐妈妈

你可以咨询一下你们当地的防疫部门嘛,我觉得应该可以直接补种。