yeiow

牛初乳那个牌子好?

想请问大家,牛初乳那个牌子好呢?宝宝身体不好,经常会生病,吃牛初真的可以提高宝宝的抵抗力吗?

光年

纽贝乐纯牛初粉取自新西兰天然牧场健康乳牛的优质纯正初乳。由新西兰NBL天然营养品(中国)有限公司针对中国宝宝精心调配,富含天然活性免疫因子(IgG IgA IgM)和生长因子,以及乳铁蛋白、钙、铁、锌等各种矿物微量元素等,能有效帮助宝宝筑建强固的免疫系统,为宝宝的健康成长添加动力,确保宝宝健康成长每一步。
*强固免疫力 Firm immunity
富含活性免疫球蛋白(IgG IgA IgM等),其中IgG>20%有效激活自身抗原,抵抗各种细菌、病毒,促进肠道益菌群的生长,提高机体免疫力。
*成长添动力 Growth momentum
富含多种的生长因子(IGF、TGF、BGF等),促进生长发育。
* 改善肠胃功能
协助改善消化和提高健康的消化系统,减少腹泻和溃疡性结肠炎的状况
*健康防护墙
乳铁蛋白(LF),抗病菌,促进肠道健康,增强对铁元素的吸收和利用,增强体质。
* 睡眠好,成长有保障
α-乳白蛋白,有助神经发育,有效调节睡眠和食欲情绪。

旋旋妈咪

经常带到公园花园那种空气质量高,人流量少的地方,对宝宝身体比较好。。最好还是从饭菜中补营养。比如牛肉是最近能量的。

讨喜妈

还是人初乳的抵抗力最好,去给你你宝要点母乳喝

汐汐妈咪

牛初乳是给宝宝提供免疫帮助的,但宝宝除了外部支援外,还应从内部找原因,提高自身的免疫力。比如给宝宝补锌、补维生素A、补益生菌,还有通过运动增强自己抵抗力。

可爱多_

宝宝总是生病主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了。

Swan_ming

从理论上讲,牛初乳确实是提高免疫力的不二之选,给宝宝吃些也是好的,但不要过量哦。另外,提高宝宝免疫力是要从多方面入手的。如果宝宝到了一定年龄段,因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。有此需要的话建议你试试。祝宝宝健康!