qymm

多美滋奶粉好吗?

姐妹们帮我出出主意,由于奶水不足现在孩子已喝奶粉为主,可是最近看到奶粉有很多问题,不知道现在喝的多美资有没有问题?请知道的姐妹们告诉我一声

Swan_ming

权威性的报道没有看到呀。不要信道听途说哦。只要宝宝喝了好就是好的。当然实在不放心就换奶粉吧,奶粉的选择还是相当多的,而且好奶粉也是不少的。我家宝宝现在吃的旭贝尔奶粉在我看来也属于好奶粉的行列呢。这种奶粉从来没什么问题,进口到中国都是层层把关,质量有保证,还不错的。而且它特别添加了益生元,宝宝不上火不便秘。DHA的含量也很高,DHA是从海藻提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,从没生过病,身体特棒。所以对多美滋不放心的话,建议你给宝宝试试这个奶粉。

晨乐妈妈

没听说多美滋有问题呢,应该还可以,我家喂 的美赞臣。

mhm83243679

多美滋还可以吧,我好多朋友的小孩都喝这个牌子

轩熠宝宝

我家宝宝喝的是多美滋的,感觉还行,别人都说我家宝宝很结实,呵呵,我们这里卖175一桶,不知道涨价后会是多少钱。

lwbaby

多美滋金装的还行,我家宝就喝多美滋金装和美赞臣的,多美滋是增强提抗力的,美赞臣对大脑发育好

幸福妈妈快乐宝宝

多美滋好像容易让宝宝上火便秘,我家宝宝喝旭贝尔的,楼主可以上网或超市看看,我觉得旭贝尔美国原装进口的挺好的

huxuyao2009

我家宝宝现在喝的是蒙牛阿拉的喝的不错,我支持国产奶粉!

mnal

我家宝宝现在喝的是蒙牛阿拉的喝的不错,我支持国产奶粉!