闲茶

大家吃什么奶粉啊?

wenxuecity

我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

晨乐妈妈

我家吃的美赞臣,我觉得还可以。

QQ涔

我们一直以来都吃日本明治,效果很好~宝宝又不会上火~

紫红的心

我的BB吃雀巢的能恩,这个好像现在说可以预防宝宝腹泻和过敏的了

huxuyao2009

我家吃的是蒙牛阿拉奶粉,特别添加叶黄素,对宝宝的视力发育很有帮助!