家有宝贝天天

有关满月宝宝的紧急问题

我家宝宝今天已经满30天了,黄疸一直没退,母乳喂养,吃的好喝的好睡得好,去了医院,最高胆红素为235,医生建议停止母乳3-5天,还开了药,另外明天要给宝宝抽血,包括验TORCH、乙肝两对半、血型、血常规,我很矛盾应不应该给她吃药、抽血,因为有可能是母乳性黄疸,我想,现在停奶,多晒晒太阳再喝点葡萄糖水,那么3-5天后如果下去了就不用给她吃药抽血了??

另外,产后42天体检的时候是不是也要给宝宝抽血呀?都检查些什么呀?

到了打第二针乙肝疫苗了,这样黄疸没退好像不给打,那最迟什么时候打着针呢?

JJMM快快答复我,谢谢了!

刁语萱

既然宝宝没什么不好的现象,那你可以停3-5天看看,如果不好再去医院检查!42天检查不用抽血,只是检查宝宝的生长发育!至于疫苗你最好去问问防疫站,这个我也不清楚

赫赫宝蛋儿♡♥

我的宝宝在满月的时候也有黄疸的,我没给吃什么药,自己就退掉了,我也一直是母乳呀,我也没有给停止吃奶,我妹妹的孩子也是有黄疸了,不给打疫苗,后来喝点葡萄糖粉好了的,祝宝宝健康成长。

权儿妈

我儿子2个多月了黄疸都好似没有退,我宝宝现在6个月 了什么疫苗都没打,

lanlanz0606

我家宝宝刚出生的时候我就给他喝了葡萄糖,几天就下去了,你还是先停一下奶试试吧,只要不是病理性的就可以的,