1岁2个月的宝宝咬着硬我身份证 我拍了下他 他撞床上被硬着嘴巴里出血了 这要紧吗?

宝宝咬着硬我身份证 我拍了下他 他撞床上被硬着嘴巴里出血了 这要紧吗?

汐汐妈咪

如果嘴巴里有破皮出血的话最好不要用药,只要保持口腔清洁就可以了.不用担心,口腔粘膜的修复能力很强,自己会慢慢消肿的。这几天可能会影响吃饭,要给宝宝吃流质的食物。