不会煮饭

宝宝老是想睡觉是怎么回事呢?

我家儿子吃奶粉,食量很大的,三个月一次240毫升,四个月270毫升,醒着的时候精神状态很好的,很喜欢别人跟他说话,非常喜欢笑。现在已经自己能够咿咿呀呀说很长一个句子了。睡眠质量也是不错的。他三个月晚上就可以睡七八个小时。三个月中旬就可以睡十一个小时。以前白天都让他睡觉,现在不管白天晚上只要吃饱就想睡觉,不让他睡,他就大哭,闹得厉害。我想问问是为怎么回事。宝宝会这样呢?

巴巴里

一岁以前的宝宝都是在睡眠中长大的,睡得香长得快!

以后的睡眠时间会慢慢变短~~

放心 很正常

提问者对回答的评语:谢谢。。这下我就放心了 我宝宝三个月体重就达到15、2斤,身高65公分了