houtao

9个月儿子不吃东西怎么办?????

孩子都9个月了,每天除了吃很少的母乳外就不吃什么东西。但是他的精神还是挺好的,都9个月了才14斤,真是让人担心啊!求求各位给我点意见吧! 谢谢咯!!!!!

甜妞们的妈妈

最好还是带她到医院查一查 早该给辅食了。要不光吃母乳是满足不了他的营养需求的。你喂辅食的时候可以由稀道稠 由水状到稀糊状到固体 循序渐进的锻炼他的吞咽能力和咀嚼能力

可爱多_

宝宝不爱吃东西,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的。可以给宝宝补充益生菌如益彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

桂云

带他去看看医生,要添加辅食,吸收多方面的营养