sccd123

有必要做唐氏筛查吗

现在很多地方在怀孕期间都提倡做唐筛查,我别的什么都正常,就是年龄35岁了,应不应该做呢,唐氏筛查的准确率究竟有多高,什么是氧水穿刺,做氧水穿刺有多难受,对孩子有影响吗?

javivian

我觉得没什么必要做,百分之九十多都正常,不正常就得做羊水穿刺,做羊水穿刺有流产的危险.最后大多数都被排除

浏浏妈

我觉得有必要做唐氏筛查,但没什么不适,尽量不要做羊水穿刺!