我的好宝宝521

阴道壁发痒怎么回事

这几天也不知道怎么了月经该来了也没有来。阴道有时候还非常的痒。有点东西像是粉刺那样。这几天火气也非常大,不知道跟那有没有关系?究竟是怎么了知道的回答下 谢谢了

liu16020219

是呀,没遇到过这种情况,是不是怀孕了?不然去医院看看吧。

蓬香香

感觉像阴道炎,不知道是哪一种,细菌?滴虫?

じ☆ve桐Baby

像阴道炎,平时要多喝水,和吃清淡食物。不要生气,有时情绪也会影响月经正常的。祝幸福快乐。