linshujuan

宝宝发烧怎么办?

我家宝宝五个多月了,一直很健康,很少生病。今天上午有点发烧到37.7摄氏度,口腔内上颚有个红色的小颗粒,并伴有腹泻,很稀,带青色,中间服了护彤,头孢拉定,板兰根,清火解毒口服液,晚上9:00多的时候测的体温为38.2,口腔内的小颗粒有点化脓,晚上又腹泻,带赤色,请问现在要怎么办?

蓬香香

还是去看看吧,你宝这么小你就给他吃那么多种药,而且都是大人吃的药,宝宝根本代谢不了而且也不适合宝宝吃

妞妞113

感觉像手足口病!还是注意观察吧 一般一个星期就会自愈的

大果宝贝

感觉像手足口病还是到医院查一下比较好

lnxcwy

你所描述的症状类似于病毒性交叉感染,喉咙红肿发炎导致高烧。
建议服用布洛芬类儿童用药(美林或是屁栓),观察24小时,如不见好转可次日就医。
期间低烧可以物理降温,高烧再吃美林。
美林和屁栓不能同时服用,屁栓比美林的药效大些。
多给宝宝喝白开水、宽松舒适的衣物,不要因捂汗而导致体温升高。

PAN201314

去看看医生比较好,你这样的给人的感觉真有点象手足口病.