爱,彤彤

宝宝拉肚子怎么办?

我的宝宝现在快5个月了,最近老是拉绿色的屎还有泡泡和水一天要拉到10次这样没发烧可是体重有点下降了,我也去看了没看好,他们说是冻着了,我现在不知道怎么了,希望大家给我点好的方法谢谢,望了说我都是母乳喂养。

jack2010

交你个办法,不用吃药,你试一试,在孩子的脚后跟正中间的位置,用个小棍,一边敲上13下,应该管用,管用了记得回复我

唯爱铭

母乳停几天吧,给他吃葡萄糖加盐水,还有乳酶生片试试

花落谁家

宝宝拉肚子,第一看会不会凉到肚子或吃坏东西.否则还是挂个号问医生比较专业可靠,拉的厉害的话会脱水.

幸福妈妈快乐宝宝

先别给母乳吃了,先买点腹泻婴幼儿奶粉喂他试试吧。如果总拉稀先给补充些生理盐水防止宝宝虚脱

zhangyaping002

加辅食,喂点好消化的粥,大米粥先不要喂,太凉,小米,玉米面什么的都行。睡觉的时候吧肚子盖好。别给冷饮吃,你自己也别吃。

可爱多_

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,吃的东西很容易消化不良。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉肚子了。