唯爱铭

喝奶粉引起腹泻

我宝宝一周岁刚停母乳,给他喝进口奶粉总是腹泻,喝国产的不拉。请问有什么好的建议,还能不能 喝进口的。

廖鸿

我家宝宝喝惠氏,喝不了进口的,就喝国产的呗,国产的不一定比进口的差啊!而且宝宝的健康最重要,大人认识适合的,不一定适合宝宝啊!

pengyongren

把奶粉换了吧,就换成国产的,我家宝宝是喝雀巢超级能恩奶粉的,这款奶粉还不错·!

花落谁家

换奶粉喝,奶粉是根据宝宝情况定购.另外去给宝宝打预防针时候也可以咨询下医生.

zhangyaping002

可能你家宝宝对进口的过敏吧,不是进口的奶粉都好的,我家给宝宝喝的是*********,她小的时候总拉肚子,逢把必拉,一天N次,屁股都通红抹了1瓶多香油,现在大了,吃的东西多了也就好了。

jack2010

换个适合孩子的牌子

huxuyao2009

为什么就看准进口的呢,国产奶粉也不错呀!我家喝的就是蒙牛阿拉奶粉!奶源来自蒙牛澳亚国际牧场的优质奶源,技术采用欧洲丹麦技术!

乐le一

换种奶粉呀!我家现在喝的原装进口的雅培小安素挺好的,口感好,成分里含有合生元和益生菌能促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收,自然也就不上火,便便也是软软的很规律,从来没有腹泻和便秘的!
小区里很多宝宝都是喝的这个,妈妈们都说不错呢。亲也可以给宝宝试试看哦!