善良的小老鼠

急求各位的帮忙!

我家宝宝五个多月大,前两天眼屎比较多,以为是上火,想多给她喝点水吧,昨天早上看见有点红肿,抱到医院,医生给开了红霉素药膏,昨天睡觉前给用了,可是今天早上起来,不但没有好转,反而厉害了,怎么回事啊,急求各位妈妈帮助!

雨函妈妈

我家宝宝8个月了前几天也是 本来天气就很热 他睡觉老是要挨着我结果就过久上火了 早上起来眼屎多的眼睛都睁不开 我给喂了七星茶 效果挺好 你试试吧

♡沫晗妈妈

我觉得你这个情况还是上火哦,是不是宝宝吃了一些上火的东西,有没有多喝水哦~~红霉素往往也是宝宝上火消肿的药品哦,不放心的话再去医院~
孩子需要多喝水,多吃水果,注意荤素搭配哦~~~~~

讨喜妈

不要乱用药,小孩子眼睛很娇嫩的,先喝点葡萄糖降火,不行赶紧去医院啊

格妹妹

这绝对是火气重所致,你要给小孩多喝水,都点降火的汤,但不要太凉的,以免对小孩子肠胃不好。如果还是没起色,那就找医生,保险。

jack2010

去专门的医院检查,有些药膏里有激素,不能乱用

夏季的美玉

我们家宝宝以前也是,小孩肯定上火了,注意小孩吃的东西,尤其奶粉可能上火,要降火多喝水,水果,金银花露放在奶粉和喝的水中,如果母乳的话,妈妈也要注意不要吃上火的东西,也要降火。

chenye942109

最好别乱用药 要找眼科医生看看

旋旋妈咪

是上火,喝点金银花露,。再句是用温开水把那个眼睛多洗洗消消毒

浩果子

眼睛的问题不可小视,我宝宝前两天眼睛有红血丝,我都赶紧带他去医院看了,医生说是结膜炎,开了眼药,天天点,这才好了。

虾干

去医院看看吧,宝宝这么小,没看到不敢下结论