xiaoxiebang

宝宝喜欢咬人

我家宝宝现在四个多月了,最近抱着她的时候,她总喜欢张大嘴巴咬人,有时候咬不到那个动作也有,不知道是怎么回事?

猪猪梓豪妈妈✿

很可能是宝宝要长牙了,所以牙板会有些难受,你可以给宝宝买那种磨牙的饼干,或者给宝宝买那种磨牙器也可以

牛媽

这是因为宝宝牙龈痒才会这样的,可以给宝宝买一个磨牙胶让她磨牙用。另外再大点可以买一些磨牙饼干。