jack2010

女儿爱感冒

我女儿三岁,上幼儿园,基本上两个星期去一次医院,每次都是因为感冒,嗓子发炎,咳嗽,精神挺好的,偶尔会发烧,感冒似乎就没好过,老是有清鼻涕,我都快崩溃了,有人让给孩子打胸腺肽,我又觉得没必要,想让孩子自己提高免疫力,请大家给点意见,谢谢.

猪猪梓豪妈妈✿

小孩子都是这样的,你说的那个打针,我也觉得没必要,我家儿子在幼儿园里也是一样的,因为小朋友很多,特别容易交叉感染的,我觉得平时饮食上多注意点,荤素搭配什么的,牛奶啊,骨头汤啊,孩子大了慢慢就会好的了

♡沫晗妈妈

小宝宝恐怕都是如此,因为抵抗力差,很容易发烧感冒,这个都是好多宝宝的都要经历的,估计在家要好点,因为不是公共场合嘛~
哎!妈妈还是做好提前预防,生病了好好照顾,等宝宝渐渐大了,抵抗力强了,自然会好的

牛媽

那只有在饮食方面下功夫了,平时多吃些青菜及粗粮类的。饮食平衡了才能提高免疫力的。

可爱多_

幼儿园小朋友太多,容易发生交叉感染,是要给宝宝提高免疫力才行哦。要加强营养和锻炼,增强自身免疫力,还可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝抵抗力的,效果还不错。

亲亲毛毛宝贝

小孩子爱感冒是正常的,我记得我看过小孩子平均两三个月感冒一次不是抵抗力弱。在生病的过程中可以让宝宝机体增加抗病毒能力。我觉得楼主说的针没必要打,平时多注意饮食搭配,实在不行补充一点牛初乳、益生菌之类的就可以了。我家这些东西都有,基本是隔三差五的喝一点,也不要补得过勤