sihwlljk

宝宝不吃奶瓶怎么办?

请问宝宝不吃奶瓶怎么办?以前还吃,但现在一碰到奶嘴就把头扭到了一边,都不知道该怎么办才好?

Swan_ming

宝宝不喜欢吃奶瓶,妈妈需要分辨他是不喜欢橡皮奶嘴还是不喜欢奶粉的味道。可以换种奶粉给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢这个奶粉的味道。如果宝宝不喜欢橡皮奶嘴,可以换更接近母亲乳头的奶嘴。另外喂奶瓶时可选择宝宝.1、饥饿时,在宝宝饥饿时用奶瓶喂奶粉,喂养前至少2-3个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。 2.宝宝晕晕欲睡时 对于比较敏感的宝宝,奶瓶喂养开始可以在睡前先进行母乳喂养,等宝宝有睡意时,改用奶瓶喂养。 3宝宝愉悦时 喂奶前抱抱、摇摇、亲亲宝宝,使宝宝很愉悦。千万不要在哭闹或生病时喂奶瓶。我儿子也有一段时间不喜欢奶瓶,我们喝的是美国的旭贝尔奶粉,口味和配方都与母乳接近,很容易消化的,它里面所含的优质益生元成分也使宝宝从来不上火。原来很喜欢喝。可不知怎么回事突然就不喜欢喝了,看到奶瓶就推。后来我试了各种方法才知道宝宝的奶嘴要换了,已经不适合宝宝了。现在宝宝很喜欢喝奶粉的,辅食也很喜欢吃,不再挑食。

♡沫晗妈妈

试试贝亲的奶瓶吧 挺仿真的 你可以试着先喂奶粉再母乳过渡一下

猪猪梓豪妈妈✿

买那种扁扁的,别买那种圆圆的,我给我家买的就是那种扁扁的

牛媽

我家宝宝刚开始的时候也是的,断奶后就吃了。

乐le一

可以换个仿真奶嘴多煮煮让它变软,少吃多餐,每次不用冲调太多,往奶粉里放点水果片,增加下口味,要是宝宝还不喝,可能是厌烦现在奶粉的口味了,试试换种奶粉!
我家也是一直喝奶粉,吃的雅培智护,偶尔会推脱不想吃的,但总的是很喜欢喝的,口感好,不上火,便便也是软软的很好!现在每天的食欲和气色也都很好呢!你好好参考下哈!