徐然徐然

怎样使宝宝体重增加呢?

最近发现宝宝的体重一直没有长,现在已经添加辅食,吃些蛋黄、米粉。前段时间曾受凉腹泻过但现在已经没事了,请问我该怎么做能使宝宝体重增加呢?

乐le一

我家宝宝出生开始是一直吃母乳的,满四个月的时候也添加了辅食,但一直偏瘦,体检就是体重不达标,后来医生建议给宝宝喝点配方奶粉补充下营养可能会好些,于是听朋友介绍给宝宝喝了几罐雅培智护奶粉,还挺好的,营养全面,口味清淡似母乳,不上火,便便也好!
喝了几个月下来就有点白白胖胖了,再去体检,各项都达标了,气色也不错呢,现在也一直喝,亲你不妨也给宝宝喝点试试!

♡沫晗妈妈

喂养的好 睡觉好,自然就能体重增长啦·~和多花点功夫在食物上吧,不过夏天一般很难胖起来倒是

jack2010

吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃

格妹妹

小孩子也不需要太过胖,胖了容易生病,只要是正常范围就可以了,不需要特意去增肥。饮食合理,平时没什么就可以了。

乖乖豆豆妈

只要宝宝健康、精神好就可以了,胖也不一定就好